где старый дом

Большие города
В них много жизни , блеска
Но все же хочется , порой, туда
Где старый дом , и рядом речка.

Где синь и гладь твой взор ласкают
Где хороводы водят белые грибы
Где ласточки себе гнездо свивают
А по утрам нас будят соловьи.
 
Где на закате дня от запахов пьянеешь
Жаренных грибов и сорванных пионов
И лишь в душе ты об одном жалеешь
Что времени для этого не так уж много.
                03. 08. 2013г. Минск


Рецензии