Правду стесняются или боятся
Врать, "извиваться" стало уместно.
Клоуны на всех подмостках толпятся.
Только без правды на Земле тесно.
Спрятали правду, о ней не знают.
Наше сознание в плен захватили.
Люди за правду ложь принимают,
Уже не вырваться из "паутины".
дата сочин.22.05.14г
Свидетельство о публикации №114052203391