наколдует
Пьянящего счастья нальёт
На донышко бросит снежинок искрящих
И этот напиток вам поднесёт.
В его серебристо-махровом альянсе
Смешав всё,-звездопад , снегопад
Откроет сей день причудливым танцем
Снежинок -мальвинок у вас на глазах.
Пусть сказки из детства на десерт вам подарит
Добавит туда блеск зимы белоснежной
И у нарядной ёлки оставит
Блюдо ,- с верой., любовью. надеждой.
И наколдует снежную вьюгу
В белых шелках, что кружа над землёй
Споёт и станцует свою вам мазурку
Посыпая вокруг всё густым серебром.
Минск 12.01.2014.
Свидетельство о публикации №114052203377