Кого спросить чего на свете больше

Кого спросить: чего на свете больше.
Печали или радости земной.
Кто в этом мире может всем помочь нам
найти смысл жизни, обрести покой.

Наверное, никто нам не поможет.
И каждый должен сам всё осознать.
Понять зачем рождён он и что может.
Обресть себя и людям счастье дать.


1996г.


Рецензии