Любовь в нас метит неизбежно...
Свет увидишь Ты в лиц толпе...
Пусть у кого-то в сердце снежно,
На встречу иди всеж судьбе...
---
Им одиноким доверься Чувствам...
сердцем очисти к свету маршрут.
В дороге забудешь о всем грустном,
Через троп пройдя множество смут...
---
Понимание встретит в конце огнём,
страсти очаг зажжется без дров...
Ведь один раз в этом мире живем...
Свою Судьбу найдем не ища основ...
Свидетельство о публикации №114052203370