не чувствуя мороза

Ни сколь не чувствуя  мороза
Танцуют блики на снегу
Осуществились мои грёзы 
Я вновь приветствую зиму.
В своём наряде белоснежном
Она прекрасна как всегда
Хрустальным звоном безмятежным
Сосулек,- цвета серебра.
Под ногами скрип задорный
Деревья жемчугом блестят
Детишек смех с утра весёлый
Теперь у них другой расклад .
Придя из садиков из школ
Они во двор свой поспешат
А там- Большой и снежный ком
В героев сказок превратят.
                Минск 17.01.2014.


Рецензии