Человек без любви-это миф...
Доброта разобьет все печали.
Человек без Любви,-это миф,
пусть многие ждать устали...
---
Любовь постучится в окно,
весеннего вечера ,либо утра...
Разольет по бокалам вино...
не нужна тогда камасутра ...
---
Ты поймешь все движением глаз,
стуком сердца услышишь дыхание.
Среди множества разных трасс,
у Чувств на одной понимание...
Свидетельство о публикации №114052203350