Расплата за любовь

                * * *
Время не считала, себя не щадила.
Всё тебе – родному, одному дарила.
Будь, моя кровинка, счастлив и здоров.
Кто же меня судит, пишет приговор?

Слов не понимаю, смысл – не разберу
И совсем не знаю подоплеку ту,
Что стоит – хохочет прямо мне в глаза.
Что за чертовщина, злая – чья игра?

Что-то я забыла? Ах, – дорога в Ад,
А дела благие её и мостят…
Оправдания нет – срок пожизненный.
Мне не привыкать – путь проторенный.

Муки за любовь? До одной приму.
Ангел упадёт, его подниму.
Муки  счастья – мне,  ты – любовь моя.
Доведётся, коль, – повторю с нуля.

22.04.2014.


Рецензии