Я чувств пожар хочу пленить

Я чувств пожар хочу пленить!
Я жажду мести над собой!
Я безобразно хочу жить,
Но жить и быть хочу с тобой.

Хочу ревниво трепетать,
И взгляды нервные ловить.
Ночами я хочу не спать.
Себя хочу губить, губить...

Хочу забыть всех на Земле!
Да в сердце лишь тебя хранить.
И находить тебя во мгле.
Из спячки вечной пробудить.

Я видеть лишь хочу тебя!
Улыбку легкую дарить...
Не переделать уж себя,
Позволь Тебя мне полюбить.

21.04.2014


Рецензии