Знаешь, а ведь...

Знаешь, а ведь я люблю
И мне плевать, что говорили
Знаешь,а ведь я люблю
Но не пойму так кем мы были?
Знаешь,а ведь я не сплю
Ночами плачу я в подушку
Знаешь,а ведь я терплю
Тоску как старую подружку
Знаешь,а  ведь я одна
Ночами, днями словно в сказке
Знаешь,а ведь нет конца
Того что хочется в начале
Знаешь, а ведь я иду
Давно к обрыву на границе
Знаешь,а ведь я не жду
Конца последней той станице
Знаешь,а ведь я ''прощай''
Сказать хотела на последок
Знаешь,а ведь '' не скучай''
скажу и прыгну в пропасть эту...


Рецензии