В полнолуние...
Под желтеющей Луной,
Мимо них мелькнула кошка,
Кот за нею, хвост трубой.
А черёмуха под вечер
Ароматы разлила...
Их вдыхает человечек,
В них купается Луна.
Ночью свет холодно-гладкий
Будет Землю освещать,
Ах, Луна, твою загадку
Мне б хотелось разгадать.
Свидетельство о публикации №114052200330