примчусь весной полураздет...

Пришла зима снегами и цветением весна...,
меж трав пробился одуванчик желтизной. 
Погодой солнечной и жизнью царства сна,
 Наверное поделишься сейчас со мной...   
---
 Я прихвачу с собой все ароматы лета...
 цветов лесных охапку красочный букет...
  Ты летом ко мне придешь полуодета...
 а я к Тебе примчусь весной полураздет...


Рецензии