Загаси огонёк, затуши...

Загаси огонёк, затуши,
Разведи свои губы в улыбке,
И прощаться со мной не спеши -
Впопыхах совершают ошибки.
Впопыхах разрывают сердца
На никчёмные тайны разлуки...

Сигаретный дымок у лица
И такие любимые руки...


Рецензии