ответ

рецензия на «Может снова сегодня приснишься?» (Русский Солдат)

твоих мыслей прикосновение
 отзывается в сердце нежностью...
самый сладкий, и без варения,
наши сны обернуться вечностью,
на яву, воплотив мгновения
 с ароматом вишнёво-чайным...
я прощу от любви отречение,
ты не будешь таким печальным...
если сердцем меня услышишь,
и луна тебе сверху помашет...
я всё чувствую: как ты дышишь,
и что мыслями в небо скажешь...
а сегодня открой окошко
 аромату цветочного луга,
и твоя непокорная кошка
 самой нежной вернётся подругой.


Рецензии