Женщина изменчива, словно погода...

Да,Женщина изменчива,словно погода,
дождями то окатит,то пробьет лучом.
Птицей поднявшись вверх до небосвода,
мы часто с шумом валимся потом...
----
Любить она умеет, в этом я не спорю...
но ценности для  всех разные теперь,
для многих очень важно попасть к морю,
другим из злата к телу открыть дверь...
---
Хоть Женщина корыстна и жестока...,
она без Чувства тоже будет падать в низ.
Без мужской ласки её сердце однобоко...
Любовь сердец простит души каприз...


Рецензии