***
Облаками не залатаешь небо...
облаками не залатаешь небо...
уже так скоро и дождь...
а город нигде и не был...
но все так же был еще здесь...
а улицы были зелены...
а теперь вовсе желты...
ветер с залива соленый...
но скоро город и дождь...
будет стучать по крышам...
дождь будет лить и лить...
а город все так же простывший...
будет на осень смотреть...
и пусть падают листья...
а деревья черны совсем...
в лужах их голые лица...
все смотрят в небо совсем...
................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114052203242