Друг за другом наблюдают

Друг за другом наблюдают
Так  всю жизнь и продолжают:
Шутка- юмор

У  нас  музыка звучит,
Отголосками  звенит,
Наш народ блуждает:
Ничего не понимает,
Ничего не замечает,
И куда идти? не знает:
Всё то же  повторяет?
Где то взять, а где  соврать
Приспособиться занять:
И с других долги не брать:
Что б ,самим  неотдавать!


Рецензии