Двоякость божественности

И бархат ночи лег на плечи,
Я стал подобен божеству
И зажигайте ярче свечи,
Присоединяйтесь к торжеству!

Ведь очень долго я стремился,
Все знанья мира поглощав.
И словно темный вихрь взвился,
Все тайны помыслов узнав.

И как дракон священным взором
За вами буду я следить.
Смотреть за вашим же позором,
Когда вы смеете судить.

Таких же, тех кто ровня с вами,
Что не давали право то.
И попрекать вы смеете словами,
Других, себя возвысив в божество.

Но я взмахну крылом тем ночи,
Что вы боялись с давних пор.
Познаете всю лож, но впрочем,
Она пожнет вас словно мор.

Тогда уж интересно будет
Смотреть за вами с высока.
Отмеченные Светом встанут,
На то их воля и Судьба!


Рецензии