А за окном зимы агония...

А за окном зимы агония...
Потуги северных ветров...
Весной зажгли огонь и Я...
Дороги с нежных километров.
---
Сердцами разрывая расстояния.
Душою приближая встречи...
На миг распепелив сознания...
Капелью потеряем дар речи...


Рецензии