Ромашковое поле
Июньское раздолье.
Мне дороги до боли
Те юные мечты.
Ромашковое поле!
В нём отголоски воли*,
Былой наивной доли
Кристальной чистоты.
А нам забыть бы годы,
Да заблудиться в поле,
Нацеловаться вволю
Средь полевых цветов.
Дурмана трав напиться
И счастьем насладиться,
Как будто из криницы*
Тех юношеских снов.
*криница -родник
*воля -свобода
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114052203166
Игорь Апрельский 09.08.2020 07:53 Заявить о нарушении
Ещё лето и цветов много! Пусть радуют!
Анна Будзько 09.08.2020 11:09 Заявить о нарушении