Сегодня солнце в небе выше, выше
Над нашим миром, нашей частью суши.
Давайте же друг друга мы услышим,
Чтобы добрей и чище стали души.
Уже нам хватит боли, грязи, крови,
Нам нужен мир свободный и красивый.
Пусть нас объединит святое слово
И во сто крат умножит наши силы.
Свидетельство о публикации №114052203159