Металла душ ночи весенний сплав...

Тёплый ветер коснётся губ снегами,
Снежинкой стана одеяние раскидав...
Желание бродя распустится руками,
Наружу окажется бурный весны нрав.
---
Дыхание разобьет огонь на брызги...
На миг внутри сознание задержав...
Наши сердца становятся так блИзки,
Металла душ ночи весенний сплав...


Рецензии