Прости...

Прости за все обидное что было,
Хотела для тебя лишь солнцем стать,
Но в чувствах, чем в сознании- больше силы,
Не так легко, как кажется... сиять....
Я не хочу, как героиня фильма,
Следы искать на жизненном песке,
Не потому что это мне так стыдно,
Со мною тот, кто Слишком нужен мне.
Он постоянный слышишь, не из сказки,
Я для него ценнее всех наград,
И лишь ему- дарю я жизни ласки,
Зачем же мысли  о тебе скорбят?
Прости за всё, обидеть не хотела,
Хотела вычеркнуть и вынуть из груди,
Но сердце ноет от такого дела.....
И тихо шепчет разум мой... прости...


Рецензии
У Вас очень красивый стиль, Наташа!!!
Легко читать...

Андре Калинкин   14.06.2014 00:18     Заявить о нарушении