КАбы и хотя бы...

Я думаю, что могла бы
Быть ласковей и внимательней,
Развитой интуицией
Пользоваться могла бы
И быть бы разумней, дабы
Все близкие и приятели
Мною могли гордиться бы...
Радоваться хотя бы!


Рецензии
Так думы-ешь,
или маг-лабы
радоваться,
Хотя-бы-ч..?

Двакин   22.05.2014 10:43     Заявить о нарушении