Я любила тебя всем сердцем...

Я любила тебя всем сердцем
Думала, что взаимны чувства
Говорил останешься рядом,
Но слова ведь вода.
Говоришь одно, а в итоге
Узнаю, что рядом со мною
Ты не будешь уже никогда.
Сделав выбор уехать на Родину,
Не сказал ты мне о нем.
Я узнала об этом случайно ведь
И тогда рухнуло всё.
Я писала тебе, навязывалась
А ты лишь молчал в ответ.
И тогда приняла я решение
Разойтись с тобой навсегда.
Сообщила тебе решение,
А ты тихо сказал: "Прощай".
Значит всё я сделала правильно,
Ведь меня ты не остановил.
И рухнули тогда мечты мои
И я боюсь теперь любить
Закрылась я от всех и каждого
И лишь живу я для себя!


Рецензии