Я тебя придумала
а быть может это только сон.
Не беда, что я тебя моложе,
но давно цветок, а не бутон.
Жажду твоего прикосновенья
и отдамся вся тебе во власть.
Обними без всякого сомненья
и не бойся ты меня украсть.
Но в поту я просыпаюсь тут же,
понимаю, это только сон.
Видимо с душой, во сне заблудшей,
шутит так весёлый Купидон.
Я тебя придумала однажды.
не смогу теперь уже забыть.
От любви страдаю, как от жажды
и хочу её с тобой испить.
2014г.
Свидетельство о публикации №114052203090
С теплышко!!!
Сергей Суворинов 09.12.2019 15:10 Заявить о нарушении