Скорпион

Знакомым  и  незнакомым
Советую :  хоть  однажды
Послушайте  «скорпиона».
Так  правды  никто  не  скажет!
Слова  его  больно  жалят,
И  фразы  сражают  стрелами.
Понравится  Вам  едва-ли
Речь  его  чёрно- белая.
Но  лести  в  ней не  найдёте.
Не  покрывает  лаком
Грехи, кто  рождён  под  этим
Зодиакальным  знаком.
И  знаки  не  дарование,
А  карма, души  полон.
Слушайте  все. Внимание!
Говорит "скорпион".


Рецензии