Замужество
и смотрю на полную луну
Тень решетки вижу на стене
Звон цепей летит по тишине
Дверь скрипит,качаясь на ветру
Стража спит, не знаю что сбегу
Я сейчас стащу у них ключи
И исчезну в той седой ночи.
Тихо мимо стражи я крадусь
понимая только звук и попадусь
вот финальную завидела я дверь
И свободу чувствую теперь
Но жених поймая в западню
Сразу же ведет он к алтарю
И седой священник в тот же час
Здесь лишает он свободы нас!...
Свидетельство о публикации №114052203065