В День рождения не спеши получать подарки

В День рождения не спеши
Получать подарки,
Главный дар твой - это жизнь -
Счастье мамы, папы.

В пояс предкам поклонись,
Не жалея спину,
А теперь дорогу ввысь
Сразу стало видно.

И идти тебе по ней
с каждым годом легче,
Мудрость рода всё сильней,
Хватка жизни крепче.

Пусть откроют небеса
Тайны неземные,
Будет всё, коль за тебя
счастливы родные!

22.05.14


Рецензии