Палач

Мой любимый палач,
Touch me, touch
Своим острым топориком.
На картинке из порика
Наша томная е*ля...
А на шее петля.
Мой любимый палач, не медля
Руби меня.
Ведь я стала отвратной,
Не вариабельной
(Хотя это ладно).
Не е*абельной,
Что значительно хуже.
Мой любимый, мий друже,
Ты эксперт по кровавым лужам:
Затяни потуже
Железной леской
И резко
Топором по хребту.
А потом в смету:
"Опять
выбрал
не ту:
На любовь - вето".


Рецензии