Я хочу полететь...

Я хочу полететь белым лебедем
В ту страну , что Любовью зовут
Всё узнать о ней и поведать-
Вам друзья , как там чувства живут.
 
Поддержите меня добрым словом
Чтобы я не сломала крыло
Не упала бы вниз снежным комом
И чтоб мне в той стране повезло.
 
И когда , возвращаясь на землю
Запах нежный её прихвачу,
Чтоб её аромат во Вселенной
Стал визиткой у всех на слуху.
 
Этот слух , как ветер весенний
Опьянит , околдует , зажжёт,_
Всё то , что казалось поблеклым
Багульником вновь расцветёт.
                Сочи . 1988.


Рецензии