в журавля
Чтоб негой насладиться в объятиях мужских
Рук сильных мускулистых теплоту познать
Калачиком свернувшись с любимым засыпать.
Как хочешь ты не думать о годах своих
Не вспоминать о прошлом, а настоящим жить
Но сердце как пустыня, лишь песок на дне
Где же тот мужчина --что нужен так тебе?
Приходят и уходят и всё не тот не те
А времени всё меньше, отчаянье взамен
Всё чаще атакует сознание твоё
В котором так гламурно расцвечена любовь.
Так хочешь ты влюбиться как много лет назад
Но только не в синицу, а в журавля ,что в облаках
Летает и курлычет вокруг прекрасных дам,
И тянешь ты ладони с надеждою поймать.
Минск 27.01.2014.
Свидетельство о публикации №114052203033