без спроса...

как мальчишка, дурак волнуюсь...
когда вижу я твои письма...
я тобою на фото любуюсь...
в этом радость без всякого смысла...

волны нежности...волны боли...
восхищений и разных вопросов...
всё забыть не хватает воли...
я любить тебя буду без спроса...

где сейчас ты? куда ты мчишься?
я в потоке ищу машину...
уникальна...ты не повторишься...
тебя сердцем я не отрину...


Рецензии