Дорога без конца

А ты знала, что ушла от передоза?

Те два раза доконали напрочь, влет.
Ты сорвалась с якоря, оставаясь в той же позе,
не успела схватиться за небо
и канула в чары, в полет. Закусив удила,
устремилась в рассвет, и зеленым
дымом ранена не понарошку, в упор,
ты пошла танцевать пасодобль
мимо диких влюбленных
разноцветных планет.
Что тянуло тебя за собой?

Та дорога ведет может, в рай, может, в радость.
Может, в горе, а может, в загадочный бой...
Посиди, помолчи, посмотри, здесь осталось.
Я, конечно же, вот он, сегодня, конечно, с тобой.

И я говорю с тобой волшебным языком жителей радуги.

На острие иголки поместится сто тысяч чертей и двадцать ангелов.

Для беседы нужны два китайца.

"А" и "Б" сидели на трубе.


Рецензии