Виноваты сами

Эх ты горюшко,ты гор,
Да чего же горька.
Ты унес в синее море,
Мою долю на всегда.

Мы боли тебе чужды,
Серостью своей не поймешь.
Шаг за шагом многие годы,
Терпеливо ты их ждешь.

Ты вечный связь сторон,
Между небом и землей.
Над головою словно ворон,
Плетешь интриги из теней.

Виноваты от части сами.
Смешали в едино любовь и горечь.
Забыли истину с годами,
"Ближнего,надо беречь".
      *  *  *


Рецензии