кафе-ожидание
Где нет нас сейчас
Затертая скатерть
В полуденный час
Собаки с жары
Возлежат развалясь
Фиговый листок
Прячет пыльную грязь
фасад создает,
с бугенвилией в лад,
Изящный среди-
земноморский салат.
Фужеров стекло
разноцветьем играет
И в лавки старьевщиков
нас приглашает...
И Рынок Блошиный
уютен отсюда,
И вкусны неза-
мысловатые блюда...
Когда ты приедешь,
Еще раз заглянем
И шляпы на фиги
Развешивать станем:)
Свидетельство о публикации №114052202986
Удачи Вам!
С теплом, Ведана.
Алексис Морр 25.02.2016 16:53 Заявить о нарушении
Аня
Анна Захаровская 26.02.2016 01:42 Заявить о нарушении