Важные слова

                «Важные слова»

               Так хочется сказать те важные слова,
               Которые запали в душу
               Слова от  тех, что кругом голова
               Которые так хочется послушать

               Они согреют искреннем теплом
               Таким родным и очень нежным
               От них всегда становится светло
               И возникают чувства неизбежно.

               От этих чувств, вдруг сердце чаще бьется
               И улетает в облака душа
               Где словно свежий ветер она вьется
               И жизнь становится мила и хороша.
               
               Слова порою так важны бывают
               И в сочетании с чудным взглядом
               Они вдруг ласково пленяют
               И заставляют оставаться рядом

              Так нужно говорить те важные слова
              Которые запали в душу
              Чтобы от них кружилась голова,
              Чтобы всё время их хотелось слушать!


                23.04.2014г


Рецензии