Неведомая любовь

Я вижу лик твои, он безцветен
Стоит во окне за непроглядной мглой
и свет луны так холоден и бледен
сияют звезды, мне сниться их покой
А за рекою тихо бродит, моя любовь
и грусть звучит в груди
Зачем любовь моя его тревожит
и я не знаю что же будет впереди...


Рецензии