Путь вдвоём

         «Путь вдвоём»

Передо мной открыты все пути
И многие зовут меня дороги
Но главное ту самую найти
По коей понесутся сами ноги.

Идти по ней с тем самым человеком,
Который очень дорог и любим.
С которым не расстанусь я вовеки
И никогда не заплутаю с ним.

Встречать в пути закаты и рассветы
И солнца свет и теплые дожди,
Мороз зимы и нежный запах лета
И не бояться то, что будет впереди.

Любить и созидать, мечтать и строить
И не на миг при этом не забыв,
О том, что очень дорогого стоит
Души открытой искренний порыв.

И как бы ни был труден этот путь
Преграды постоянные на нем.
Я знаю их смогу я обмануть
Пока идем с тобою мы вдвоём..

                19.05.14 г.


Рецензии