Сахар на дне чашки
Замечаешь его, когда чай допит,
Каждый день носим маски,
А внутри душа скрипит.
Как хорошо, что вместе,
Как хорошо, что можно без масок,
-Мы из одного разве теста?
-Вряд ли. Зато расскажем друг другу сказок.
Расскажи мне о том,
Как вместе просыпаться будем
Каждое утро, заливать кипятком
Чаинки, жевать неизменный "бутер".
Я расскажу как прекрасны,
Как нежны белые ночи,
Скажу тебе: "Мы!"
И назову имена наших дочек.
Давай только так, чтобы
Это вовсе не сказки,
Откинь уже робость
И размешай сахар на дне чашки.
Свидетельство о публикации №114052200294