Недостойный
Поплакав вдоволь о грехах,
Я, утерев слезу рукою,
Решился: будет так!
Теперь я буду только добрым!
Я буду всех всегда любить!
Без злости, буду шагом бодрым
С улыбкой Землю обходить!
Я помогу всем жаждущим и ждущим!
Я маме-папе слова против не скажу!
Я буду радостным и простодушным…
Я так смогу! Я так смогу!
Я так не смог. Я злился и ругался.
Впадал в уныние, злословил, лгал.
Но я пытался, Господи, пытался…
Зачем, зачем ты за меня страдал?...
22.05.2014 г.
Свидетельство о публикации №114052202930
Стихотворение нашло отклик!
Наталия Медведева 16.03.2015 21:58 Заявить о нарушении
Беда в том, что я не верю в Бога...
Олеся Русак 27.03.2015 21:06 Заявить о нарушении