Постарайся сойти с ума

Постарайся сойти с ума -
по другому не выжить,ни жить.
Здесь стоят неживые дома,
а в домах муляжи,муляжи,

а в глазницах окон
стекленеют глаза...
только звон и закон,
а в законе слеза.

Постарайся остаться живым,
пойми - это нужно Богу...
А вокруг муляжи,муляжи -
по другому они не могут.
 


Рецензии