штормило море
На нём лишь двое- Стук сердца говорил
Корабль жизни Найди ты тот причал
Чтоб не потухли горящие глаза
Штормило море- Кричали чайки в вышине
Что эти двое. Найдут любовь в своей душе
Она зажжёт огонь на пирсе том
Для них .Чтоб были счастливы вдвоём
Штормило море- И берег уплывал
Какое горе- Никто из них не знал
Что ветер гонит,- Корабль в никуда
Где есть Сегодня . А "Завтра",- никогда.
Минск 2014.
Свидетельство о публикации №114052202911