Струится речь... пространство... серебря...

Струится  речь...  пространство...  серебря...
И в  кружева...  сплетая...  Нить  Творенья...
Себя...   с   безмерной    щедростью...    даря...
Канвой  ложится...  в  ритм...  стихотворенья...

Но  в    бессловесном   трепете  Огня...
Сгорают...    сердца    жаркого...    движенья...
Тому...   что    в   этом    Мире  -   для  меня...
Словесного.........  не     будет...     выраженья...

И...     замирают...........  возле.......  самых  губ...
Слов   нерождённых... страстные движенья...
Тому...  как............ ты......  невыносимо...  люб...
Словесного...............  не   будет..... оглашенья...


Рецензии