Всё когда-то отболит

   Всё когда-то отболит
   и однажды прошлым станет.
   Телефон твой ждать устанет:
   мой звонок не прозвенит.

   Потерявшие меня
   и которых я теряла,
   не держите больше зла
   что невольно причиняла.

   Я сегодня по росе
   утром босая ходила.
   Слёзы матушки-земли...
   в них грехи свои отмыла.

   Светом утренней зари
   облачила своё тело.
   Чтоб невзгоды улеглись
   и в душе надежда пела.


Рецензии