Я отпускаю тебя без слов уходи

Я отпускаю тебя без слов уходи
Там где дождь идёт, место снега.
Можешь за брать все свои мечты
Как за брала сердце у любимого человека.
Я рисовал картины хотел жить
Быть с тобою каждую минуту .
Губы глаза твои любить
Но больше думать об этом я не буду.
Телефон отключен для тебя нет меня
Газеты журналы книга перед сном.
Я вижу длинные мелкие слова
Как я хочу себя у видеть огнём.
На восковых свечах в православном храме
Так может быть по чему бы нет.
Я устал рваться струною на гитаре
На каждый вопрос искать ответ.
Кому это нужно за спиной крылья
Не дано человеку птицей летать.
Ты легко глаза на любовь закрыла
Я знаю трудно своё время ждать.
Вытаскивать из сердца шипы розы
Руки в кровь разбивать если есть колдовство.
Ты хочешь увидеть на лице моём слёзы
У тебя не получится больше с делать ничего.


Рецензии