Боль души неутолима...
Вдалеке от глаз любимых...
Для других она незрима,
Сердце доброе ранимо...
Оторвавшись на мгновение
Как осколок в цель летящий
Нам в любви одно спасение
Над людьми всегда парящей...
Возвращайтесь, не губите!..
Тот росток любви прекрасный,
Счастье женщине дарите
Светлым утром, днём ненастным...
Свидетельство о публикации №114052202847