Рок Поганцев Лироэпикоцикларий Судьбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РОК ПОГАНЦЕВ

             (Из Лироэпикоциклария  "Судьбистика")


Кто
    Людям
         Делает
             Беду, -
                Хоть
                Крупную,
                Хоть
                Мелкую, -
               
                Тот
                Будет
                В
                Муках
                Страшных
                Корчиться
                В
                Реальном
                Мирозданческом
                Аду -
               
                В
               Обогревающих
          Системы
      Звезднорайные
  Горелках.

За
    Пакости
         Свои
              Бесчеловечные
                Страдать
                Он
                Будет
                Вечность
                Вечную.
   
                Туда
                Обречена
                Попасть
                Киёвая
             Свихнувшаяся
         Власть.    *

    В
Карающие
   Топки
      Звёздные
         Судьбы
            Направлен
               Также
                Вектор
                Всех
                Тех,
                Кто
                Входит
            В
        "Правый
     Сектор".

 И
    Нацгвардейцам
       С
          Убийцами-
             Вояками
                Дурящей
                Незалежной
                Бессмертными
                Не
                Быть:

                Им
                Тоже
                Всем
              Фатально
          Суждено
      В
   Огнилищах
Светил
   Вселенских
      Века
         Бессчётные
            Стонать,
               Орать,             
                Вопить
                И
                Выть -

                За
                То,
            Что
        Добрым
    Мирным
Людям
   Похабно,
      Пакостно,
         Погано
            Не
               Дали   **
                Нормально
                И
                Достойно
                Жить.

----------------------
   
     *     "Киёвая" - убийственно шедевральный эпитет-неологизм Юрия Чувашова,
сатириально синонимичный определению "киевская".

     **    Здесь следует делать усиленный акцент на частицу "не".

          (Примечание Эксклюзивного Биографа, Редактора Произведений и одного из Исследователей и Аналитиков Творчества Юрия Чувашова - Академика Галины Яковлевой, дочери чистокровного западного украинца Миколы Кайстро).


Рецензии