Она бросила меня ночью
Написав прости, прощай.
И что теперь воем волчьим
Заменить мне свой чай?!
Она меня бросила, но
Это я ей позволил так думать.
Отпустить женщину, как в кино
Авантюрном – сегодня мой юмор.
Она украшала ноги чулками,
Заполняла собой квартиру.
Стены тянулись к ней глотками,
Мне завидуя противно.
Далекая сказка о любви
На земле, туманом ложилась,
Когда мы уже не могли…
И явь целовала обоих в затылок.
Идиллия. Но после сна, но…
Мы стремились каждый в свой мир
И сказка снова растворялась туманом,
А в кино требовали кумира.
Секс- наркотики- рок-н-ролл-
Чушь конечно, но все мы больны-
Вытащить как можно больше благ за доллар
Из своей «любимой» и сладкой страны!
В этом полете за спиною - огонь,
Сжигающий жизни наши.
Ты и я только лишь контр-
Игроки, минующие, весов жизни, чаши.
(А где-то яблоня цветет
И птицы ранние всегда поют,
И дом построен для высот,
Пусть даже на земном краю.)
Рулетку крутит снова черт
И выпадает вновь игра.
Ты бросила меня – не в счет.
Мы разошлись, что бы другое брать!
Свидетельство о публикации №114052202828