Я тебя таким нарисовала

Я тебя таким нарисовала
Добрым. Нежным.  Не земным.
И тебе стихи  я посвящаю
Хотя и знаю-Не будешь ты моим.

Я тебя таким нарисовала
Средь сотен  лиц – я выбрала твоё
В глазах улыбка синевой сияла
В ней было море . Звёзды и тепло.

Я тебя таким нарисовала
И живу я образом твоим
Но  боюсь опять разочарований
Оставайся для меня –таким!
                Минск 2014.


Рецензии